Яндекс Метрика
Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром»

Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром»

Array
(
    [ID] => 183
    [~ID] => 183
    [NAME] => Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром»
    [~NAME] => Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром»
    [IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [DETAIL_TEXT] => В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий.

Именно новые помещения в первую очередь и показали представителям городских властей в ходе выезда. А также обсудили, как в сегодняшней экономической ситуации город может помочь развитию предприятия.

«Мы давно сотрудничаем с «Агромясопромом» в плане помощи в реализации инвестиционных проектов. В прошлом году предприятие приобрело с аукциона землю для дальнейшего расширения производства. Мы приехали посмотреть, как идет реализация данного проекта», – отметил заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев.

Планируется, что на участке будут построены новые помещения. Цеха это будут или склады – сейчас решает руководство компании. Но в любом случае это даст толчок дальнейшему развитию предприятия. Уже сейчас оно производит более 150 наименований колбас, полуфабрикатов, консервов, которые поступают как в вологодские магазины, так и на прилавки Ивановской, Архангельской и Ленинградской областей.

Реализуют на «Агромясопроме» и программу импортозамещения. Средиземноморская колбаса, венгерский бекон, английская ветчина – все это уже в продаже. В разработке этих продуктов и их адаптации для российского рынка участвуют зарубежные специалисты, которые приезжают на производство и вместе с местными технологами занимаются рецептурой.

«За рубежом тоже есть свои вкусовые предпочтения, и нельзя сказать, что мы все любим импортные колбасы. Поэтому мы пытаемся сочетать наши традиционные и привнесенные извне варианты. Приглашаем специалистов тех стран, чьи кулинарные традиции нам ближе – это Венгрия, Словакия, Германия», – рассказал генеральный директор ЗАО «Агромясопром» Артур Абрамов.

Такие выезды городских властей на предприятия регулярно проходят в Вологде. В прошлом году их было около 300. Главная задача – оценить масштабы производства, помочь в развитии, привлечь к участию в бизнес-программах по поддержке предпринимательства. Ведь каждый шаг конкретного производства вперед дает дополнительный импульс всей экономике города.  


  Алена Закатаева

Взято  с http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?SECTION_ID=150&ID=359387 [~DETAIL_TEXT] => В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий. Именно новые помещения в первую очередь и показали представителям городских властей в ходе выезда. А также обсудили, как в сегодняшней экономической ситуации город может помочь развитию предприятия. «Мы давно сотрудничаем с «Агромясопромом» в плане помощи в реализации инвестиционных проектов. В прошлом году предприятие приобрело с аукциона землю для дальнейшего расширения производства. Мы приехали посмотреть, как идет реализация данного проекта», – отметил заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев. Планируется, что на участке будут построены новые помещения. Цеха это будут или склады – сейчас решает руководство компании. Но в любом случае это даст толчок дальнейшему развитию предприятия. Уже сейчас оно производит более 150 наименований колбас, полуфабрикатов, консервов, которые поступают как в вологодские магазины, так и на прилавки Ивановской, Архангельской и Ленинградской областей. Реализуют на «Агромясопроме» и программу импортозамещения. Средиземноморская колбаса, венгерский бекон, английская ветчина – все это уже в продаже. В разработке этих продуктов и их адаптации для российского рынка участвуют зарубежные специалисты, которые приезжают на производство и вместе с местными технологами занимаются рецептурой. «За рубежом тоже есть свои вкусовые предпочтения, и нельзя сказать, что мы все любим импортные колбасы. Поэтому мы пытаемся сочетать наши традиционные и привнесенные извне варианты. Приглашаем специалистов тех стран, чьи кулинарные традиции нам ближе – это Венгрия, Словакия, Германия», – рассказал генеральный директор ЗАО «Агромясопром» Артур Абрамов. Такие выезды городских властей на предприятия регулярно проходят в Вологде. В прошлом году их было около 300. Главная задача – оценить масштабы производства, помочь в развитии, привлечь к участию в бизнес-программах по поддержке предпринимательства. Ведь каждый шаг конкретного производства вперед дает дополнительный импульс всей экономике города. Алена Закатаева Взято с http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?SECTION_ID=150&ID=359387 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий.

[~PREVIEW_TEXT] => В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [TIMESTAMP_X] => 21.06.2018 14:32:25 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2018 14:32:25 [ACTIVE_FROM] => 28.02.2017 14:29:00 [~ACTIVE_FROM] => 28.02.2017 14:29:00 [LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [~LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [DETAIL_PAGE_URL] => /novosti/vozmozhnosti-rasshireniya-proizvodstva-obsudili-vlasti-i-rukovodstvo-predpriyatiya-agromyasoprom/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /novosti/vozmozhnosti-rasshireniya-proizvodstva-obsudili-vlasti-i-rukovodstvo-predpriyatiya-agromyasoprom/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => vozmozhnosti-rasshireniya-proizvodstva-obsudili-vlasti-i-rukovodstvo-predpriyatiya-agromyasoprom [~CODE] => vozmozhnosti-rasshireniya-proizvodstva-obsudili-vlasti-i-rukovodstvo-predpriyatiya-agromyasoprom [EXTERNAL_ID] => 183 [~EXTERNAL_ID] => 183 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 28.02.2017 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром» [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий. ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [MODE_PHOTO] => Array ( [ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-19 20:50:36 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MODE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [VIDEO] => Array ( [ID] => 2 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-19 20:50:36 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => VIDEO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 434 [VALUE] => https://www.youtube.com/watch?v=CysT30z4MLQ [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => https://www.youtube.com/watch?v=CysT30z4MLQ [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => ) [OG_IMAGE] => Array ( [ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 2018-05-16 13:06:27 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Изображение OG [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => OG_IMAGE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Изображение OG [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [VIDEO] => Array ( [ID] => 2 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-19 20:50:36 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => VIDEO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 434 [VALUE] => https://www.youtube.com/watch?v=CysT30z4MLQ [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => https://www.youtube.com/watch?v=CysT30z4MLQ [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => https://www.youtube.com/watch?v=CysT30z4MLQ ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 1 [~ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 19.02.2018 20:20:37 [~TIMESTAMP_X] => 19.02.2018 20:20:37 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => news [~CODE] => news [NAME] => Новости [~NAME] => Новости [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [~LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#SECTION_CODE#/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#SECTION_CODE#/ [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => агромясопром-вологда.рф [~SERVER_NAME] => агромясопром-вологда.рф ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром» [ELEMENT_CHAIN] => Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром» [BROWSER_TITLE] => Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром» [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий. ) )
28.02.2017 Возможности расширения производства обсудили власти и руководство предприятия «Агромясопром» В прошлом году на предприятии запустили новое оборудование общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Это один из этапов расширения производства. В новом цехе происходит процесс ферментации, обработка дымом, сушка колбасных изделий.

Именно новые помещения в первую очередь и показали представителям городских властей в ходе выезда. А также обсудили, как в сегодняшней экономической ситуации город может помочь развитию предприятия.

«Мы давно сотрудничаем с «Агромясопромом» в плане помощи в реализации инвестиционных проектов. В прошлом году предприятие приобрело с аукциона землю для дальнейшего расширения производства. Мы приехали посмотреть, как идет реализация данного проекта», – отметил заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития Андрей Киселев.

Планируется, что на участке будут построены новые помещения. Цеха это будут или склады – сейчас решает руководство компании. Но в любом случае это даст толчок дальнейшему развитию предприятия. Уже сейчас оно производит более 150 наименований колбас, полуфабрикатов, консервов, которые поступают как в вологодские магазины, так и на прилавки Ивановской, Архангельской и Ленинградской областей.

Реализуют на «Агромясопроме» и программу импортозамещения. Средиземноморская колбаса, венгерский бекон, английская ветчина – все это уже в продаже. В разработке этих продуктов и их адаптации для российского рынка участвуют зарубежные специалисты, которые приезжают на производство и вместе с местными технологами занимаются рецептурой.

«За рубежом тоже есть свои вкусовые предпочтения, и нельзя сказать, что мы все любим импортные колбасы. Поэтому мы пытаемся сочетать наши традиционные и привнесенные извне варианты. Приглашаем специалистов тех стран, чьи кулинарные традиции нам ближе – это Венгрия, Словакия, Германия», – рассказал генеральный директор ЗАО «Агромясопром» Артур Абрамов.

Такие выезды городских властей на предприятия регулярно проходят в Вологде. В прошлом году их было около 300. Главная задача – оценить масштабы производства, помочь в развитии, привлечь к участию в бизнес-программах по поддержке предпринимательства. Ведь каждый шаг конкретного производства вперед дает дополнительный импульс всей экономике города.  


  Алена Закатаева

Взято  с http://vologda-portal.ru/novosti/index.php?SECTION_ID=150&ID=359387

свяжитесь с нами:

+7 (8172) 74-44-55