Яндекс Метрика

Вакансии

Жиловщик мяса

Требования:
     — знание правил поджиловки и зачистки субпродуктов; мест расположения жировой, мышечной и соединительной тканей; 
     — знание правил жиловки и разборкимяса и субпродуктов; 
Должностные обязанности:
     — обслуживание и ремонт производственного оборудования, поддержание оборудования в исправном состоянии
тел. 744455

Отправить резюме
Инженер-химик

Требования:
     — высшее образование по пищевому профилю;
     — навык проведения химических анализов; 
     — опыт работы приветствуется. 
Должностные обязанности:
     — проведение лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Компании. 
тел. 744455

Отправить резюме
Слесарь-ремонтник

Требования:
     — наличие 3 группы допуска по электробезопасности 
Должностные обязанности:
     — обслуживание и ремонт производственного оборудования, поддержание оборудования в исправном состоянии
тел. 744455

Отправить резюме
Обвальщик мяса

Требования:
     — опыт работы приветствуется;
     — знать анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота. 
Должностные обязанности:
     — Производить обвалку туш и частей туш скота всех видов с соблюдением технологических инструкций. 
тел. 744455

Отправить резюме
Мастер производственного цеха

Требования:
     — опыт работы на производстве(мастером цеха, бригадиром, начальником участка и т.п.)
     — опыт работы на пищевом предприятии приветствуется. 
Должностные обязанности:
     — контроль работы персонала цеха;. 
     — контроль своевременности и качества выполняемых работ;. 
     — контроль выпуска продукции;. 
     — составление заявок.. 
тел. 744455

Отправить резюме
Оператор термической обработки

Требования:
     — опыт работы на пищевом производстве приветствуется 
Должностные обязанности:
     — производить термическую обработку продукции с соблюдением технических инструкций 
тел. 744455

Отправить резюме

свяжитесь с нами:

+7 (8172) 74-44-55