Яндекс Метрика
Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии

Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии

Array
(
    [ID] => 2
    [~ID] => 2
    [NAME] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии
    [~NAME] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии
    [IBLOCK_ID] => 1
    [~IBLOCK_ID] => 1
    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
    [DETAIL_TEXT] => 

Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Рецептура деликатесов, выпускаемых на предприятии, разработана совместно с французским и итальянским поварами. Так, например, бескостный окорок является аналогом французской ветчины. В прошлом году на предприятии начали производить сырокопченые и сыровяленые колбасы. Для этого используется австрийское оборудование. Созревают копчености почти 3 месяца в специальной камере.

«Выработка сырокопченых колбас – это высший пилотаж для любого технолога. Нам давно хотелось попробовать это сделать, и у нас это получилось – мы выбрали оптимальные рецептуры по качеству и составу, внесли свои коррективы. Сейчас выпускаем шесть наименований сырокопченых колбас, что составляет примерно 5-7 тонн», – рассказал директор предприятия Артур Абрамов.

Сейчас предприятие закупило новую упаковочную линию. Она позволит запечатывать мясные деликатесы небольшими порциями, что экономично и доступно по цене потребителю. Запустить линию планируют уже в марте.

Сейчас на предприятии производят 160 наименований мясной продукции. Мясо для изготовления колбас поставляют из хозяйств Вологодской области и Белоруссии. Качество сырья и готового товара проверяют в собственной производственной лаборатории. Вологодские колбасы поставляют не только по всему регионы, но и в другие области: Архангельскую, Ярославскую, Костромскую, Ивановскую, а также Москву и Санкт-Петербург.

«Сегодня я убедился в том, что качественная продукция, к которой привыкли вологжане, производится в условиях, которые соответствуют всем стандартам пищевого производства. На заводе выпускаются уникальные виды продукции с использованием собственных разработок и на основе традиционного европейского опыта производства колбас. Кроме того, предприятие динамично развивается – оно показало положительную динамику производства по результатам прошлого года», – отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Предприятие неоднократно получало награды на выставках и конкурсах разного уровня. Продукция выпускается под брендом «Настоящий Вологодский продукт», а это гарантия качества, соответствующего самым высоким международным требованиям.

[~DETAIL_TEXT] =>

Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Рецептура деликатесов, выпускаемых на предприятии, разработана совместно с французским и итальянским поварами. Так, например, бескостный окорок является аналогом французской ветчины. В прошлом году на предприятии начали производить сырокопченые и сыровяленые колбасы. Для этого используется австрийское оборудование. Созревают копчености почти 3 месяца в специальной камере.

«Выработка сырокопченых колбас – это высший пилотаж для любого технолога. Нам давно хотелось попробовать это сделать, и у нас это получилось – мы выбрали оптимальные рецептуры по качеству и составу, внесли свои коррективы. Сейчас выпускаем шесть наименований сырокопченых колбас, что составляет примерно 5-7 тонн», – рассказал директор предприятия Артур Абрамов.

Сейчас предприятие закупило новую упаковочную линию. Она позволит запечатывать мясные деликатесы небольшими порциями, что экономично и доступно по цене потребителю. Запустить линию планируют уже в марте.

Сейчас на предприятии производят 160 наименований мясной продукции. Мясо для изготовления колбас поставляют из хозяйств Вологодской области и Белоруссии. Качество сырья и готового товара проверяют в собственной производственной лаборатории. Вологодские колбасы поставляют не только по всему регионы, но и в другие области: Архангельскую, Ярославскую, Костромскую, Ивановскую, а также Москву и Санкт-Петербург.

«Сегодня я убедился в том, что качественная продукция, к которой привыкли вологжане, производится в условиях, которые соответствуют всем стандартам пищевого производства. На заводе выпускаются уникальные виды продукции с использованием собственных разработок и на основе традиционного европейского опыта производства колбас. Кроме того, предприятие динамично развивается – оно показало положительную динамику производства по результатам прошлого года», – отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Предприятие неоднократно получало награды на выставках и конкурсах разного уровня. Продукция выпускается под брендом «Настоящий Вологодский продукт», а это гарантия качества, соответствующего самым высоким международным требованиям.

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов. [~PREVIEW_TEXT] => Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 139 [TIMESTAMP_X] => 16.05.2018 13:20:50 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 374 [WIDTH] => 498 [FILE_SIZE] => 80875 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1e9 [FILE_NAME] => 1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [ORIGINAL_NAME] => novost.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d7964ce97441403d32fc78f55d65821f [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [ALT] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии [TITLE] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии ) [~DETAIL_PICTURE] => 139 [TIMESTAMP_X] => 16.05.2018 13:20:50 [~TIMESTAMP_X] => 16.05.2018 13:20:50 [ACTIVE_FROM] => 26.03.2018 21:38:00 [~ACTIVE_FROM] => 26.03.2018 21:38:00 [LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [~LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [DETAIL_PAGE_URL] => /novosti/novuyu-liniyu-dlya-vypuska-myasnykh-delikatesov-v-mini-upakovkakh-ustanovili-na-vologodskom-predpriya/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /novosti/novuyu-liniyu-dlya-vypuska-myasnykh-delikatesov-v-mini-upakovkakh-ustanovili-na-vologodskom-predpriya/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => novuyu-liniyu-dlya-vypuska-myasnykh-delikatesov-v-mini-upakovkakh-ustanovili-na-vologodskom-predpriya [~CODE] => novuyu-liniyu-dlya-vypuska-myasnykh-delikatesov-v-mini-upakovkakh-ustanovili-na-vologodskom-predpriya [EXTERNAL_ID] => 2 [~EXTERNAL_ID] => 2 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => news [~IBLOCK_CODE] => news [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 26.03.2018 [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [ELEMENT_META_TITLE] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов. ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [MODE_PHOTO] => Array ( [ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-19 20:50:36 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => MODE_PHOTO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 216 [1] => 217 ) [VALUE] => Array ( [0] => 137 [1] => 138 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 137 [1] => 138 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [VIDEO] => Array ( [ID] => 2 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-19 20:50:36 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => VIDEO [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => ) [OG_IMAGE] => Array ( [ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 2018-05-16 13:06:27 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Изображение OG [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => OG_IMAGE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 335 [VALUE] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Изображение OG [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [OG_IMAGE] => Array ( [ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 2018-05-16 13:06:27 [IBLOCK_ID] => 1 [NAME] => Изображение OG [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => OG_IMAGE [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 335 [VALUE] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Изображение OG [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => /upload/iblock/1e9/1e9b24623ac4ffa1a27c05ef8aace408.jpg ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 1 [~ID] => 1 [TIMESTAMP_X] => 19.02.2018 20:20:37 [~TIMESTAMP_X] => 19.02.2018 20:20:37 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => news [~CODE] => news [NAME] => Новости [~NAME] => Новости [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [~LIST_PAGE_URL] => /novosti/ [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#ELEMENT_CODE#/ [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#ELEMENT_CODE#/ [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#SECTION_CODE#/ [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/novosti/#SECTION_CODE#/ [CANONICAL_PAGE_URL] => [~CANONICAL_PAGE_URL] => [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => [~LIST_MODE] => [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [PROPERTY_INDEX] => N [~PROPERTY_INDEX] => N [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( ) ) [SECTION_URL] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии [ELEMENT_CHAIN] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии [BROWSER_TITLE] => Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов. ) )
26.03.2018 Новую линию для выпуска мясных деликатесов в мини-упаковках установили на вологодском предприятии

Новую линию, для упаковки мяса и колбасы в контейнеры мини-формата, установили на предприятии «Агромясопром». Главный ориентир этой компании – импортозамещение. Ассортимент и условия производства продукции оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Рецептура деликатесов, выпускаемых на предприятии, разработана совместно с французским и итальянским поварами. Так, например, бескостный окорок является аналогом французской ветчины. В прошлом году на предприятии начали производить сырокопченые и сыровяленые колбасы. Для этого используется австрийское оборудование. Созревают копчености почти 3 месяца в специальной камере.

«Выработка сырокопченых колбас – это высший пилотаж для любого технолога. Нам давно хотелось попробовать это сделать, и у нас это получилось – мы выбрали оптимальные рецептуры по качеству и составу, внесли свои коррективы. Сейчас выпускаем шесть наименований сырокопченых колбас, что составляет примерно 5-7 тонн», – рассказал директор предприятия Артур Абрамов.

Сейчас предприятие закупило новую упаковочную линию. Она позволит запечатывать мясные деликатесы небольшими порциями, что экономично и доступно по цене потребителю. Запустить линию планируют уже в марте.

Сейчас на предприятии производят 160 наименований мясной продукции. Мясо для изготовления колбас поставляют из хозяйств Вологодской области и Белоруссии. Качество сырья и готового товара проверяют в собственной производственной лаборатории. Вологодские колбасы поставляют не только по всему регионы, но и в другие области: Архангельскую, Ярославскую, Костромскую, Ивановскую, а также Москву и Санкт-Петербург.

«Сегодня я убедился в том, что качественная продукция, к которой привыкли вологжане, производится в условиях, которые соответствуют всем стандартам пищевого производства. На заводе выпускаются уникальные виды продукции с использованием собственных разработок и на основе традиционного европейского опыта производства колбас. Кроме того, предприятие динамично развивается – оно показало положительную динамику производства по результатам прошлого года», – отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Предприятие неоднократно получало награды на выставках и конкурсах разного уровня. Продукция выпускается под брендом «Настоящий Вологодский продукт», а это гарантия качества, соответствующего самым высоким международным требованиям.

свяжитесь с нами:

+7 (8172) 74-44-55